CARA PEMESANAN

http://upload.gaoshape.com/wallpaper/Hotline.jpg

Gaoshape.com yang berlokasi di Malang Jawa Timur merupakan toko online yang berdiri sejak awal 2012.. dan masih produksi sampai sekarang.. mulai dari dvd anime, tas laptop, action figure, celana kempol DLL.

ALAMAT BARU:
TOKO GAOSHAPE
Belakang Bakso KITA
Jl.Sumberberas-Muncar
Selatan SMP NEGERI 1 MUNCAR
BANYUWANGI

 

http://dl.dropbox.com/u/43426393/wallpaper/Hotline.jpg

Telp / SMS = 08970.437362

PIN BB = 30C5F7DE

YM CS1 :Tokogaos

Email : Tokogaos@yahoo.com

Website           http://www.gaoshape.com

Facebook Profile = http://www.facebook.com/toko.gaoshape

 

CARA ORDER

  1. Pilih barang dengan menyebutkan KODE barang <misal : Tas Tracker 296, Tas Palazzo 305, Figure A01 dll>
  2. Untuk Alamat Yang lengkap nya..
  3. Menghubungi kami bisa dengan melalui TELPON / SMS / YM / atau Email.
  4. Contoh pemesanan dengan mengirimkan pesan lewat SMS

 

Untuk Tas Laptop :

Tas Rocker Adidas 269#1 buah#Nama Anda#Kota dan Kecamatan..

 

Untuk Action Figure :

Pesan#Figure A01#1 buah#Nama Anda#Kota dan Kecamatan..

 

Untuk Lingerie :

Pesan#Lingerie SU107#2 buah#Nama Anda#Kota dan Kecamatan..

 

Untuk Pemesanan 2 Barang:

Lingerie GT112 dan GT100#Masing-Masing 1 Buah#Nama Anda#Kota dan Kecamatan..

 

Untuk Pemesanan COD : Format Pemesanan Sama Seperti Di atas..


SMS dikirim ke = 08970.437362

 

  1. Kami akan segera menginformasi JUMLAH <barang+ongkos kirim> yang harus di bayar / transfer
  2. Setelah paket pesanan masuk ke jasa expedisi, kami akan menginformasikan NOMOR RESI,  dan ;

… jika ada keterlambatan kedatangan barang, adalah tanggung jawab PIHAK JASA EXPEDISI

 

BANK

BCA : 44-0123-6401 a/n Agus Hari

BNI : 0259-818330 a/n Agus Hari

Mandiri : 14400-1347-6939 a/n Agus Hari

< Segera lakukan konfirmasi kepada kami setelah melakukan transfer >

Updated: 10 April 2014 — 00.25

Komentar Para Pembeli

Toko Gaoshape berkata:

Pemesanan :
SMS/CALL :089672408939
CALL ONLY:03417020299
BB:30C5F7DE

Anonim berkata:

Pokemon Season 01 – 13
Pokemon Season 14 – 15 Black & White!
Ada berapa keping? Totalnya berapa kalau ke Sidoarjo?

Toko Gaoshape berkata:

Gak Ada… punya yg di list ajah….

Toko Gaoshape berkata:

PM aja Almat Lengkap nya….

Mas Hadi berkata:

Upin Ipin nya ada lengkap sampai yang terbaru gan? Kalo gak salah sampai Season 7 yah?

Pradika Rahmadhan berkata:

Admin
kalau ke banda aceh brapa tu ongkos kirimnya.

Toko Gaoshape berkata:

Produk Apa….??? Kita banyak produk.. gak semua ORi….

Mutia Sari berkata:

ini produknya asli atau kw..

Toko Gaoshape berkata:

Pemesanan langsung sms aja ke 08970 437362… ntar langsung di totalin….

Atoz Gunpla berkata:

kalo ke batam ongkir kena berapa ya? pengen gundam nih.

Toko Gaoshape berkata:

jkt per kg 15rb..

Deddy Junn berkata:

owh gtu yeee ane minat bos tp ongkir k jakarta brp kira@ yaa..

Toko Gaoshape berkata:

gak… sistem nya.. bayar dulu baru barang di kirim… sama dengan sitem toko… bayar dulu baru bisa bawa pulang..

Deddy Junn berkata:

kalo bayarnya disini setelah barang datang bisa gk..

Toko Gaoshape berkata:

tergantung daerah yg di tuju… by transfer…

のマスタ ブラックロックシュ berkata:

lama gk ngirim nya mbayar nya gimana?

Rayen berkata:

bang admin kalo pesan DVD hunter x hunter 2011 berapa biayanya gan ?

admin (gaoshape) berkata:

langsung aja sms ke 089672408939 untuk pemesanan…

Yumi berkata:

Bos lapor Tas Palazzonya sudah sampai daengn selamat.. Sempat cemas jga she,, karna cek No.resi ga ada Terus..Dan akhirnya datang jga tuh tas yg ditunggu2makasih barang’a Bagus seperti gambar.

admin (gaoshape) berkata:

untuk cara pemesanan silahkan di baca….
atau langsung sms barang yg mau di beli….

MALANG : DVD Anime , Action Figure / Mainan , Hotwheels , Mainan , Gundam , Lingerie , Celana Cargo , Tas Laptop Original , JUAL BARANG MURAH TERPERCAYA © 2014