CELANA CARGO

http://upload.gaoshape.com/wallpaper/Hotline.jpg

 ================ =======================================

Format Order Via SMS : Kode Barang#Jumlah Barang#Nama Lengkap#Alamat Lengkap

SPemesanan :
SMS/CALL :089672408939
CALL ONLY:0341-5023008
BB:30C5F7DE

=============================================

KM02 Short Pant Cargo Coklat
[Review Barang]

KM04 Short Pant Cargo Hitam
[Review Barang]

KM03 Short Pant Cargo Abu-Abu
[Review Barang]

KM09 Short Pant Cargo Coklat Hijau Gelap
[Review Barang]

KM05 Short Pant Cargo Doreng
[Review Barang]

KM06 Short Pant Cargo Abu-Abu Garis
[Review Barang]

KM08 Short Pant Cargo Coklat Khaki
[Review Barang]

=============================================

BA01 Short Pant Hitam
[Review Barang]

BA02 Short Pant Krem
[Review Barang]

BA03 Short Pant Abu-Abu
[Review Barang]

=============================================

Updated: 9 Maret 2015 — 17.02

Komentar Para Pembeli

Toko Gaoshape berkata:

untuk celana cargo model anjang belum sedia kita boz…
mash di usahakan buat produksi…

Meily Rismayanti berkata:

Ada yg clana model pnjang ny?

Risqa JusFor Risqa berkata:

tes komen lagi

Toko Gaoshape berkata:

langsung saja sms untuk size yg tersedia….

Anonim berkata:

Ukurannya berapa saja ?

Alamat:
Toko Gaoshape
Jl.Sunan Kalijaga No.15
Dinoyo, Malang..
(Utara Pintu Belakang UIN)

Rian SukaSuka berkata:

nma tokonya apa gan.

Dyru berkata:

Bro bisa cariin Celana Cargo yg panjang dengan pinggang karet ,nda pake resliting
Kainnya juga lemes,bukan kayak canvas

Ane punya yg merk Abercrombie….ane cari2 lage nda perna nemu di toko2

Nyaman makenya soale

Suwun

admin (gaoshape) berkata:

sory boz… ane belum terima request..
hehhe

Ahmad berkata:

mantab! barang sudah di termia, package rapih. layanan cepat (sms malampun dibalas, 2 jempol buat tim CS nya). barang OK punya, mudah2an awet ya.. kapan2 pesen lagi deh.. RECOMENDED SELLER!

Yanto berkata:

mas bro, kempol yang panjang ada gak ya? pengen yg panjang2 gitu

admin (gaoshape) berkata:

untuk sekarang belum sedia boz..
mungkin next time bisa stockin kita…

Imam berkata:

barang sudah dikirim degnan selamat,,, hehehe,, cuman JNE nya aja rada gila,,,Malang jogja 3 hari,, kwkwkwkwkw,,dan barang benar2 sesuai gambarrrrr tapi gppp,, yang penting,, sejak awal YM an sampe dikasih rekomendasi,,,bener2 ngeladenin degnan sabarr,,,, makasih komandan,, insya Alloh ane order lagi NB : Tas guede semene gawe nggawa apa yaa??? heheheh.. wkakakkakakakak

raihan berkata:

mas.. untuk kempol nya..
bisa COD di malang…??
di tunggu kabarnya..

gaoshape berkata:

bisa mas klo mau COD di malang…
langsung datang aja ke tempat ane..

MALANG : DVD Anime , Action Figure / Mainan , Hotwheels , Mainan , Gundam , Lingerie , Celana Cargo , Tas Laptop Original , JUAL BARANG MURAH TERPERCAYA © 2014