SELAMAT DATANG

Selamat Datang di Situs Resmi Gaoshape……

Silahkan menemukan berbagai macam kebutuhan yang anda perlukan…

Untuk Memilih Kategori Produk Yang Mau Anda Beli.. Silahkan Klik Bagian Tab Di ATAS

=======================================
PRODUK TERBARU

 

==================================================================

http://dl.dropbox.com/u/43426393/wallpaper/Hotline.jpg

Berikut Cara Berbelanja Di situs Kami :

1.Tanyakan Stock Barang Apakah Masih Ada..

2.Kami Akan Menkonfirmasi Berapa Total Yang Harus Di bayar Beserta ongkos Kirim..

3.Lakukan Pembayaran Melalui Rekening  Yang Kami Berikan..

4.Setelah Transfer.. Kami Akan Memproses Pesanan Anda Secepatnya,…

ALAMAT BARU:
TOKO GAOSHAPE
JL.SUNAN KALIJAGA NO.15
DINOYO, MALANG


Lihat Gaoshape.com di peta yang lebih besar

Updated: 25 Agustus 2014 — 09.34

Komentar Para Pembeli

SHF Kamen Rider Fouze sudah sampai, barang bagus dan harga tergolong murah dari pasaran. Saran saya supaya ditambah lagi koleksi SHF nya, sekalian SHS / SIC dll dan harga dijaga tetap murah. Dari Martien – Balikpapan.

gan klo ngirim ke Bandung bisa gk???? di Dago klo gk bisa ke dago kirim ke bandung aja bisa gk ya???

gaoshape ,, saya yg pernah beli kaset d tmpat anda ,, kok knapa disk.y g bisa d putar, anda prnah mnyuruh saya mngcopy ulang disk.y,, tpi saya udh coba kok g bisa2?

ada stock zoid : liger zero panser / liger zero schneider produksi takara tomy/ kotobukiya? & harganya brp?
kalau ada saya mau ke toko anda.

maaf mgkin slah kolom, sy mmbc smua kmntr plaggan yg mrs puas plynan dr GAOSHAPE bkin pnasran, cm sya cri tas slempang buat netbok, apkh prodk tsb di GOASHAPE trbuat dari kulit bkn, srry biar awet makenx.

maaf telat ngasih testimoninya, jadi malu….padahal pelayanan GAOSHAPE cepat, tepat, dan dahsyat… hasilnya tidak mengecewakan… pokoknya kalau mau cari dvd anime, ya pesan aja ke gaoshape.com.

maksihhh ya bro ;-) 2pcs gundam pesanan ane udah nyampe dg selmat dan sehat bro….senang ane beli d gaoshape…teRjamin dam terpercaya…moga gaoshape makin tmbh sukses…HIDUUUUUP GAOSHAPE :-D

bang admin, saya kan orang malang, kalau mau beli barang langsung ke markasnya bisa aoa tidak?

Barangnya udah sampai. Mulus, dan cpet sampenya. Recommended seller banget dah. Sukses terus yah

Fiski Aditya ya elo tuch.. orang jualan takut saingan…. klo elo ngerasa bener… ngapain ngurus ane… rejeki ada yg ngatur… bukan kaskus ato lain nya… tp, yg di atas…

Fiski Aditya kaskus ada moderator.. ngapain elu malah yg mikir… spam tinggal bilang momod.. ntar juga di delete.. pasukan yg bikin thread ane masih banyak stock soalnya… wwkkk

yg penting ane jual gak nipu boz…. ane gak pernah minta testi ke thread.. paling ke web ato fb.. ya urusan yg mau testi… mau gak nya… truz ape maseleh nya ame elo ae jual… dengan cara begitu juga gak dosa… hak semua kaskus untuk spam… klo keberatan suruh aje kaskus di adain bayar gitu… yg tukang spam jugagak ane doank.. kenapa elo yg sewot..

cara pemasarannya melanggar rule, ngeganggu kaskus. ga punya etika kayak pedagang kaki lima. Mau jadi recomended seller juga mintain buyer buat bikin testi di thread.

pengiriman barang yg tanggung jawab jne expedisi.. klo mau yg cepat ya peke yg kilat dunk.. gak usah bayar paket yg lelet… yg penting ane jual gak pernah nipu boz..

maaf masbro baru ngasih testi baru buka kompi nih, barang selamat sampai tujuan dan sangat memuskan hehehe… recommended seller banget nih agan yang satu ini ^^.

mantap barangnya boz.. dijamin ga nyesel , udah fast response+ramah lagi ,, buruan abisin barangnya! RECOMENDED SELLER!

Pesanan anime sudah sampai dengan selamat di surabaya, fast response biarpun saya banyak permintaan hehe hitung hitung amal ye mas. Recomended bintang 5 :)

mantap, barang sudah sampai boz.., sory telat kasi kabar. ne lg pingin mokit gundam lagi. kapan update lagi stocknya??? ^^

kemaren ane kebetulan beli langsung ke tempat gaoshape kebetulan pas mau kirim barang..nah ga perlu ragu lg kalo mau beli..langsung order aja,barang yg ane beli sangat memuaskan lho thx gaoshape

Paket udah keterima sesuai pesanan, dah di coba kualitas gambar bagus banget. good service – senang berteransaksi ama ente gan. \m/

bos barang action figure dah sampe mantapppp kemarin kirim
hari ini sampe n barangnya juga ok ga kecewa deh hub ama bos satu ini thanks yah

thank u boz barang ke 2 sudah sampe kemarin .
Bagus bos ditunggu yang lainnya seperti saya bbm ke bos yg katanya akan ada baru di hari jumat hehehehehhe

TERIMA KASIH GAN ane nanang dari padang ……Paket sampai dalam keadaan baik…Visual mantap gan , audio OK…awalnya ragu, tapi setelah paket nyampe ane percaya gaoshape.com,..pertahan kan kualitasmu.salam

Saya order kemaren sore(kebetulan sama2 dimalang) dan sekarang barang sudah ditangan.. Thanks gaoshape.com, proses cepat dan terjamin dapat dipercaya. Barang sesuai gambar dan kondisi bagus (y)… Saya sangat berhati-hati jika beli barang lewat online shop tapi recommended gaoshape.com dapat dipercaya.

Thanks gaoshape.com

MALANG : DVD Anime , Kaos , Action Figure , Hotwheels , Mainan , Gundam , Lingerie , Celana Cargo , Tas Laptop Original , JUAL BARANG MURAH TERPERCAYA © 2014 Frontier Theme