SELAMAT DATANG

Selamat Datang di Situs Resmi Gaoshape……

Silahkan menemukan berbagai macam kebutuhan yang anda perlukan…

Untuk Memilih Kategori Produk Yang Mau Anda Beli.. Silahkan Klik Bagian Tab Di ATAS

=======================================

PRODUK TERBARU

 


==================================================================

http://dl.dropbox.com/u/43426393/wallpaper/Hotline.jpg

Berikut Cara Berbelanja Di situs Kami :

1.Tanyakan Stock Barang Apakah Masih Ada..

2.Kami Akan Menkonfirmasi Berapa Total Yang Harus Di bayar Beserta ongkos Kirim..

3.Lakukan Pembayaran Melalui Rekening  Yang Kami Berikan..

4.Setelah Transfer.. Kami Akan Memproses Pesanan Anda Secepatnya,…

ALAMAT BARU:
TOKO GAOSHAPE
JL.SUNAN KALIJAGA NO.15
DINOYO, MALANG


Lihat Gaoshape.com di peta yang lebih besar

Komentar Para Pembeli

Thanks gan barangnya sudah sampe dengan selamat, barangnya mantap, murah dan pelayanannya cepat…TOP :D

Adi – Bandar Lampung :)

Toko Gaoshape mengatakan:

siap.. mantap.. di tunggu pesanan nya lagi..

Harry Setyo Purnomo mengatakan:

barangnya udah keterima kemarin. mokit gunpla, makasih ya

Toko Gaoshape mengatakan:

thanks juga boz.. dah mau mesan di gaoshape hehehe

thanks agan… barangnya dah nyampe dengan aman… ^^

Fransiskus Eko mengatakan:

:(

Toko Gaoshape mengatakan:

kosong…. all yg ready sudah ada di kategori di atas…. atau bisa langsung search aja….

Fransiskus Eko mengatakan:

gan.. figure action A89 Figure Death Note masih ada..?

Toko Gaoshape mengatakan:

mantap bro…. siap.. pasti di update untuk SHF nya yg murah…. hahahaha

Martien Wu mengatakan:

SHF Kamen Rider Fouze sudah sampai, barang bagus dan harga tergolong murah dari pasaran. Saran saya supaya ditambah lagi koleksi SHF nya, sekalian SHS / SIC dll dan harga dijaga tetap murah. Dari Martien – Balikpapan.

Toko Gaoshape mengatakan:

hrga sesuai di foto bro….

Danar Anwari mengatakan:

gan itu harganya sesuai poster ap tulisan????

Toko Gaoshape mengatakan:

Strawberry panic ada Sis…

Toko Gaoshape mengatakan:

silahkan di cek sendiri aja buat pastinya….

JanuarLincoln mengatakan:

ini beneran?

Budi Sanjaya mengatakan:

Tq bos, barang nya udh diterima
Budi Sanjaya – Jakarta

Prasetyo Pulunggono mengatakan:

Mas Bro Punya DVD ghost in the shell the movie g dr yg paling awal sampe terakhir

Carolus Joseph mengatakan:

One Piece FULL episode nya mantap !
proses cepet, kemasan juga oke :)

Rizqi Amalia NH mengatakan:

Kak dvd strawberry panic sama sono hanabira gak?

Anonymous mengatakan:

barang dah nyampe dengan mulus
good servis mas :)
mantap…

Toko Gaoshape mengatakan:

bisa semua….
barang yg mau di beli smsin aja….

Adrian Kurniawan mengatakan:

gan klo ngirim ke Bandung bisa gk???? di Dago klo gk bisa ke dago kirim ke bandung aja bisa gk ya???

Toko Gaoshape mengatakan:

mantap…. oke boz… habis lebaran di lengkapin.. hehehe

Musofa Rusli mengatakan:

Nendo sdh sampai tepat waktu sesuai janji. Saya tunggu koleksi terbarunya.

Toko Gaoshape mengatakan:

mantap…. thanks boz.. di tunggu pesanan nya lagi…

Anonymous mengatakan:

DVD nya sudah di terima dengan selamat…
fast respon…
tq gaan…

Toko Gaoshape mengatakan:

mantap boz.. di tunggu pesanan nya lagi…

Yosi Alwi S mengatakan:

thanks boss chibi rival slamdunk dah sampe jakarta dengan selamat

Abid Kausar mengatakan:

dvdny dah sampe,, mantap lumayan cepat sampeny,, terpercaya,, brangnya sehat walafiat

Aliwan Suratmaja mengatakan:

Thanks bos, barang sdh sampai di Manado….
pelayanan ramah, cepat di balas, recommended seller…:D

Budi Bozzie mengatakan:

Thank bro, brg dah nyampe tangerang. Brg bagus, nyampe cepet. Reccomended deh :)

Toko Gaoshape mengatakan:

ada boz…
Pemesanan :
SMS/CALL :08970437362
CALL ONLY:03417020299
BB:30C5F7DE

oh iy kaset ada ngak kaset dragon ball???

Pemesanan :
SMS/CALL :08970437362
CALL ONLY:03417020299
BB:30C5F7DE

Sheya Guzelkiz mengatakan:

dvd naruto season 1 lgkap ada ga?

Rizky Satria mengatakan:

gan.
barang dah nyampe dengan selamat sentosa…
keren dah…

Yenishimaphantmiv mengatakan:

gaoshape ,, saya yg pernah beli kaset d tmpat anda ,, kok knapa disk.y g bisa d putar, anda prnah mnyuruh saya mngcopy ulang disk.y,, tpi saya udh coba kok g bisa2?

Toko Gaoshape mengatakan:

ada….
Pemesanan :
SMS/CALL :08970437362
CALL ONLY:03417020299
BB:30C5F7DE

JeffHaschwalth Odelschwanck mengatakan:

Gan , DVD Bleach 1-End ada Gak,.

Toko Gaoshape mengatakan:

zoid kosong untuk yg ready…
PO aja…

Toko Gaoshape mengatakan:

ada…
Pemesanan :
SMS/CALL :08970437362
CALL ONLY:03417020299
BB:30C5F7DE

Hardika Putra mengatakan:

ada stock zoid : liger zero panser / liger zero schneider produksi takara tomy/ kotobukiya? & harganya brp?
kalau ada saya mau ke toko anda.

Gufran Wenes mengatakan:

ada Ngak Hunter X Hunter.

Toko Gaoshape mengatakan:

Gak Punya Produk Dari Kulit…. karena kulit pasti harga mahal…

Why Dn mengatakan:

maaf mgkin slah kolom, sy mmbc smua kmntr plaggan yg mrs puas plynan dr GAOSHAPE bkin pnasran, cm sya cri tas slempang buat netbok, apkh prodk tsb di GOASHAPE trbuat dari kulit bkn, srry biar awet makenx.

Killardo Rozzario mengatakan:

Gak nyesel deh belanja d sini.. barang oke, packing mantab.. T O P for gaoshape!!

Toko Gaoshape mengatakan:

Suwun kang…. dola nang toko kang… ndelok2 figurre…. hehehehe

Arief Hidayat mengatakan:

maaf telat ngasih testimoninya, jadi malu….padahal pelayanan GAOSHAPE cepat, tepat, dan dahsyat… hasilnya tidak mengecewakan… pokoknya kalau mau cari dvd anime, ya pesan aja ke gaoshape.com.

Prabowo Itu Hanggar mengatakan:

sip gus, moga lancar terus usahane to :)
(omhanggar.com)

Tsuchiya Kouta mengatakan:

mau shipping barang. toko gaoshape tertarik? kalau iya,, pm.

Rani Wibowo mengatakan:

hallo gan..saia lg nyari action figure ben10 yg Cannonbolt..ada ga gan?

Utuh Lihum mengatakan:

maksihhh ya bro ;-) 2pcs gundam pesanan ane udah nyampe dg selmat dan sehat bro….senang ane beli d gaoshape…teRjamin dam terpercaya…moga gaoshape makin tmbh sukses…HIDUUUUUP GAOSHAPE :-D

ID Charis Healthcliff mengatakan:

yang 720p berapa episode?

Toko Gaoshape mengatakan:

dvd one piece resolusi campur 480p n 720p..

ID Charis Healthcliff mengatakan:

ini one piece nya 720p kagak?

Toko Gaoshape mengatakan:

Udah gak jual poster boz… yg buat dah gak ada..

Uma Suciati mengatakan:

poster one piece ada gk?

Naufal Haidar mengatakan:

oke gan, kapan" ane main kesana

Toko Gaoshape mengatakan:

Bisa boz.. silahkan aje…. klo di markas ente bisa liat sepuasnya… hehe..

Naufal Haidar mengatakan:

bang admin, saya kan orang malang, kalau mau beli barang langsung ke markasnya bisa aoa tidak?

Toko Gaoshape mengatakan:

Thanks Boz.. Udah Mau Beli di gaoshape… Hehehe…

Lieonardo Lie mengatakan:

Barangnya udah sampai. Mulus, dan cpet sampenya. Recommended seller banget dah. Sukses terus yah

Toko Gaoshape mengatakan:

Fiski Aditya ya elo tuch.. orang jualan takut saingan…. klo elo ngerasa bener… ngapain ngurus ane… rejeki ada yg ngatur… bukan kaskus ato lain nya… tp, yg di atas…

Toko Gaoshape mengatakan:

Fiski Aditya kaskus ada moderator.. ngapain elu malah yg mikir… spam tinggal bilang momod.. ntar juga di delete.. pasukan yg bikin thread ane masih banyak stock soalnya… wwkkk

Toko Gaoshape mengatakan:

yg penting ane jual gak nipu boz…. ane gak pernah minta testi ke thread.. paling ke web ato fb.. ya urusan yg mau testi… mau gak nya… truz ape maseleh nya ame elo ae jual… dengan cara begitu juga gak dosa… hak semua kaskus untuk spam… klo keberatan suruh aje kaskus di adain bayar gitu… yg tukang spam jugagak ane doank.. kenapa elo yg sewot..

Fiski Aditya mengatakan:

cara pemasarannya melanggar rule, ngeganggu kaskus. ga punya etika kayak pedagang kaki lima. Mau jadi recomended seller juga mintain buyer buat bikin testi di thread.

Toko Gaoshape mengatakan:

pengiriman barang yg tanggung jawab jne expedisi.. klo mau yg cepat ya peke yg kilat dunk.. gak usah bayar paket yg lelet… yg penting ane jual gak pernah nipu boz..

Toko Gaoshape mengatakan:

biar boz.. memang cara pemasaran ane gitu.. kalo ente gak suka silahkan…. mau apa..

Fiski Aditya mengatakan:

Tukang spam di kaskus nih. barangnya sampe nya lama pula.

Toko Gaoshape mengatakan:

thanks boz… semoga memuaskan beli di gaoshape….

Rifki Ramdhani mengatakan:

maaf masbro baru ngasih testi baru buka kompi nih, barang selamat sampai tujuan dan sangat memuskan hehehe… recommended seller banget nih agan yang satu ini ^^.

Toko Gaoshape mengatakan:

Thanks boz.. semoga puas dengan pesanan…

Sen Sei Dwi mengatakan:

thanks bro barang udah diterima…
kapan kapan ane psen lg broo..

Toko Gaoshape mengatakan:

sama2 boz… mantap…!!

Muhammad Zubair mengatakan:

Terimakasih gan barangnya udah sampe, recommend seller.

Toko Gaoshape mengatakan:

Thanks Boz…!! Di tunggu pesanan nya lagi…

Barang dach sampai bos… mantapppssszzz….
very recommended seller.

Toko Gaoshape mengatakan:

mantap boz.. makasih.. moga cepet beli lagi…

Dayatz Templar mengatakan:

mantap barangnya boz.. dijamin ga nyesel , udah fast response+ramah lagi ,, buruan abisin barangnya! RECOMENDED SELLER!

Toko Gaoshape mengatakan:

untuk anime nya ada boz…. sms aj ke 08970437362
untuk pemesanannya…

Toko Gaoshape mengatakan:

terima kasih boz…. di tunggu pesannya lagi.. :P

Izal Zanx mengatakan:

bos, ada hunter x hunter ga?

Naomi Oshin mengatakan:

Pesanan anime sudah sampai dengan selamat di surabaya, fast response biarpun saya banyak permintaan hehe hitung hitung amal ye mas. Recomended bintang 5 :)

Toko Gaoshape mengatakan:

Bisa.. Setor tunai ke bank bisa…

Toko Gaoshape mengatakan:

Bisa.. Setor tunai juga bisa…

Christian Abednego mengatakan:

mas pembayarannya bisa secara tunai?

Christian Abednego mengatakan:

kalo ada kabarin secepatnya ya ok!

Toko Gaoshape mengatakan:

belum ada boz…

Christian Abednego mengatakan:

mas ada gak figure nya gundam girl dan berapa harganya?

Toko Gaoshape mengatakan:

gak ada… hanya warna ungu ajah untuk GT126..

Arief Yanti mengatakan:

klo mo beli baju tidur yg code gt126 ada warna yg lain gak….?

Toko Gaoshape mengatakan:

terima kasih boz…. di tunggu pesannya lagi… hehehe….

barangku sudah samapai maaf telat ngabarii…

thanx bwanget buat gaoshape.com..

i belive in you..

#sekali lagi trimss

Toko Gaoshape mengatakan:

silahkan.. di pilih aja dulu code nya…
tinggal sebutin codenya aja…

Andri Respatih mengatakan:

w mau psen miniatur dragon ball n naruto nich

Toko Gaoshape mengatakan:

thanks boz… telah membeli di gaoshape… di tunggu pesanan nya lagi…

Gandika Dhani mengatakan:

Gandika : Thanks figure Sakuragi Slamdunk sudah sampai dengan selamat. Recommended Seller (",)v.

ADY mengatakan:

mantap, barang sudah sampai boz.., sory telat kasi kabar. ne lg pingin mokit gundam lagi. kapan update lagi stocknya??? ^^

Dwiky mengatakan:

kemaren ane kebetulan beli langsung ke tempat gaoshape kebetulan pas mau kirim barang..nah ga perlu ragu lg kalo mau beli..langsung order aja,barang yg ane beli sangat memuaskan lho thx gaoshape

admin (gaoshape) mengatakan:

thanks boz..
di tunggu pesanan nya lagi… hehe

Dwiky mengatakan:

enggak jual stand base ny mas?

Fikri mengatakan:

Siiiip barangnya gan !!!!

admin (gaoshape) mengatakan:

terima kasih boz..
langsung aja ke FB untuk testi.

Herdyans mengatakan:

thanks gan, barang udah nyampe dengan aman

admin (gaoshape) mengatakan:

terimakasih juga agan herdyans…
add friend di fb juga ya….

Arnawa mengatakan:

Paket udah keterima sesuai pesanan, dah di coba kualitas gambar bagus banget. good service – senang berteransaksi ama ente gan. \m/

admin (gaoshape) mengatakan:

terima kasih telah membeli di gaoshape.com
di tunggu pesanan nya lagi boz…

Arnawa mengatakan:

gan, avatar ada enggak sih

tjandra mengatakan:

bos barang action figure dah sampe mantapppp kemarin kirim
hari ini sampe n barangnya juga ok ga kecewa deh hub ama bos satu ini thanks yah

admin (gaoshape) mengatakan:

hehehe makasih boz…
udah pesan g ke tiga kalinya ya….
moga anak2 senang dengan figure nya boz…

TJANDRA mengatakan:

TERIMA KASIH BOZ SAYA TJANDRA DARI JAKARTA BARANG SUDAH SAMPE ON TIME DALAM WAKTU 1 HARI U R THE BEST BOZ

admin (gaoshape) mengatakan:

Yang pesan Figure ke jakarta ya boz…???
Order selanjut nya udah di perjalanan boz…
di tunggu aja.. hehehe

tjandra mengatakan:

thank u boz barang ke 2 sudah sampe kemarin .
Bagus bos ditunggu yang lainnya seperti saya bbm ke bos yg katanya akan ada baru di hari jumat hehehehehhe

admin (gaoshape) mengatakan:

iya boz…. untuk figure udah datang baru….
nich ada gundam baru datang hehehe…. sippppp

Nanang hidayat mengatakan:

TERIMA KASIH GAN ane nanang dari padang ……Paket sampai dalam keadaan baik…Visual mantap gan , audio OK…awalnya ragu, tapi setelah paket nyampe ane percaya gaoshape.com,..pertahan kan kualitasmu.salam

admin (gaoshape) mengatakan:

sama-sama boz… senang rasanya bisa menyenangkan pembeli..
semoga gak bosan beli di sini boz…
selamat menonton aja untuk anime nya…

andika mengatakan:

Saya order kemaren sore(kebetulan sama2 dimalang) dan sekarang barang sudah ditangan.. Thanks gaoshape.com, proses cepat dan terjamin dapat dipercaya. Barang sesuai gambar dan kondisi bagus (y)… Saya sangat berhati-hati jika beli barang lewat online shop tapi recommended gaoshape.com dapat dipercaya.

Thanks gaoshape.com

admin (gaoshape) mengatakan:

Silahkan Melakukan SMS untuk Pesanan yg anda inginkan…
Fast respons di 08970437362

rika amilia mengatakan:

barang ku sudah sampaaiii hehe
puas bgt sama barang nya!!!!!!!!
bagus euyyy!!!!!! thx u yah
hehe