SELAMAT DATANG

==================================================================
http://upload.gaoshape.com/wallpaper/Hotline.jpg

Berikut Cara Berbelanja Di situs Kami :

1.Tanyakan Stock Barang Apakah Masih Ada..

2.Kami Akan Menkonfirmasi Berapa Total Yang Harus Di bayar Beserta ongkos Kirim..

3.Lakukan Pembayaran Melalui RekeningΒ  Yang Kami Berikan..

4.Setelah Transfer.. Kami Akan Memproses Pesanan Anda Secepatnya,…

ALAMAT BARU:
TOKO GAOSHAPE
Belakang Bakso KITA
Jl.Sumberberas-Muncar
Selatan SMP NEGERI 1 MUNCAR
Muncar, Banyuwangi..

standar-1

Updated: 8 Juli 2016 — 10.47

Komentar Para Pembeli

Thanks gan barangnya sudah sampe dengan selamat, barangnya mantap, murah dan pelayanannya cepat…TOP πŸ˜€

Adi – Bandar Lampung πŸ™‚

Toko Gaoshape berkata:

siap.. mantap.. di tunggu pesanan nya lagi..

barangnya udah keterima kemarin. mokit gunpla, makasih ya

Toko Gaoshape berkata:

thanks juga boz.. dah mau mesan di gaoshape hehehe

thanks agan… barangnya dah nyampe dengan aman… ^^

Fransiskus Eko berkata:

πŸ™

Toko Gaoshape berkata:

kosong…. all yg ready sudah ada di kategori di atas…. atau bisa langsung search aja….

Fransiskus Eko berkata:

gan.. figure action A89 Figure Death Note masih ada..?

Toko Gaoshape berkata:

mantap bro…. siap.. pasti di update untuk SHF nya yg murah…. hahahaha

Martien Wu berkata:

SHF Kamen Rider Fouze sudah sampai, barang bagus dan harga tergolong murah dari pasaran. Saran saya supaya ditambah lagi koleksi SHF nya, sekalian SHS / SIC dll dan harga dijaga tetap murah. Dari Martien – Balikpapan.

Toko Gaoshape berkata:

hrga sesuai di foto bro….

Danar Anwari berkata:

gan itu harganya sesuai poster ap tulisan????

Toko Gaoshape berkata:

Strawberry panic ada Sis…

Toko Gaoshape berkata:

silahkan di cek sendiri aja buat pastinya….

Virtual server berkata:

Lapor gan DVD saint saiya omega sudah sampai di bekasi, pokoknya gaoshape recommemded seller deh, ditambahin anime yang pake sub indo nya

JanuarLincoln berkata:

ini beneran?

Budi Sanjaya berkata:

Tq bos, barang nya udh diterima
Budi Sanjaya – Jakarta

Mas Bro Punya DVD ghost in the shell the movie g dr yg paling awal sampe terakhir

Carolus Joseph berkata:

One Piece FULL episode nya mantap !
proses cepet, kemasan juga oke πŸ™‚

Rizqi Amalia NH berkata:

Kak dvd strawberry panic sama sono hanabira gak?

Anonim berkata:

barang dah nyampe dengan mulus
good servis mas πŸ™‚
mantap…

Toko Gaoshape berkata:

bisa semua….
barang yg mau di beli smsin aja….

Adrian Kurniawan berkata:

gan klo ngirim ke Bandung bisa gk???? di Dago klo gk bisa ke dago kirim ke bandung aja bisa gk ya???

Toko Gaoshape berkata:

mantap…. oke boz… habis lebaran di lengkapin.. hehehe

Musofa Rusli berkata:

Nendo sdh sampai tepat waktu sesuai janji. Saya tunggu koleksi terbarunya.

Toko Gaoshape berkata:

mantap…. thanks boz.. di tunggu pesanan nya lagi…

Anonim berkata:

DVD nya sudah di terima dengan selamat…
fast respon…
tq gaan…

Toko Gaoshape berkata:

mantap boz.. di tunggu pesanan nya lagi…

Yosi Alwi S berkata:

thanks boss chibi rival slamdunk dah sampe jakarta dengan selamat

Abid Kausar berkata:

dvdny dah sampe,, mantap lumayan cepat sampeny,, terpercaya,, brangnya sehat walafiat

Aliwan Suratmaja berkata:

Thanks bos, barang sdh sampai di Manado….
pelayanan ramah, cepat di balas, recommended seller…:D

Budi Bozzie berkata:

Thank bro, brg dah nyampe tangerang. Brg bagus, nyampe cepet. Reccomended deh πŸ™‚

Toko Gaoshape berkata:

ada boz…
Pemesanan :
SMS/CALL :08970437362
CALL ONLY:03417020299
BB:30C5F7DE

oh iy kaset ada ngak kaset dragon ball???

Pemesanan :
SMS/CALL :08970437362
CALL ONLY:03417020299
BB:30C5F7DE

Sheya Guzelkiz berkata:

dvd naruto season 1 lgkap ada ga?

Rizky Satria berkata:

gan.
barang dah nyampe dengan selamat sentosa…
keren dah…

Yenishimaphantmiv berkata:

gaoshape ,, saya yg pernah beli kaset d tmpat anda ,, kok knapa disk.y g bisa d putar, anda prnah mnyuruh saya mngcopy ulang disk.y,, tpi saya udh coba kok g bisa2?

Toko Gaoshape berkata:

ada….
Pemesanan :
SMS/CALL :08970437362
CALL ONLY:03417020299
BB:30C5F7DE

JeffHaschwalth Odelschwanck berkata:

Gan , DVD Bleach 1-End ada Gak,.

Toko Gaoshape berkata:

zoid kosong untuk yg ready…
PO aja…

Toko Gaoshape berkata:

ada…
Pemesanan :
SMS/CALL :08970437362
CALL ONLY:03417020299
BB:30C5F7DE

Hardika Putra berkata:

ada stock zoid : liger zero panser / liger zero schneider produksi takara tomy/ kotobukiya? & harganya brp?
kalau ada saya mau ke toko anda.

Gufran Wenes berkata:

ada Ngak Hunter X Hunter.

Toko Gaoshape berkata:

Gak Punya Produk Dari Kulit…. karena kulit pasti harga mahal…

Why Dn berkata:

maaf mgkin slah kolom, sy mmbc smua kmntr plaggan yg mrs puas plynan dr GAOSHAPE bkin pnasran, cm sya cri tas slempang buat netbok, apkh prodk tsb di GOASHAPE trbuat dari kulit bkn, srry biar awet makenx.

Gak nyesel deh belanja d sini.. barang oke, packing mantab.. T O P for gaoshape!!

Toko Gaoshape berkata:

Suwun kang…. dola nang toko kang… ndelok2 figurre…. hehehehe

Arief Hidayat berkata:

maaf telat ngasih testimoninya, jadi malu….padahal pelayanan GAOSHAPE cepat, tepat, dan dahsyat… hasilnya tidak mengecewakan… pokoknya kalau mau cari dvd anime, ya pesan aja ke gaoshape.com.

sip gus, moga lancar terus usahane to πŸ™‚
(omhanggar.com)

Tsuchiya Kouta berkata:

mau shipping barang. toko gaoshape tertarik? kalau iya,, pm.

Rani Wibowo berkata:

hallo gan..saia lg nyari action figure ben10 yg Cannonbolt..ada ga gan?

Utuh Lihum berkata:

maksihhh ya bro πŸ˜‰ 2pcs gundam pesanan ane udah nyampe dg selmat dan sehat bro….senang ane beli d gaoshape…teRjamin dam terpercaya…moga gaoshape makin tmbh sukses…HIDUUUUUP GAOSHAPE πŸ˜€

ID Charis Healthcliff berkata:

yang 720p berapa episode?

Toko Gaoshape berkata:

dvd one piece resolusi campur 480p n 720p..

ID Charis Healthcliff berkata:

ini one piece nya 720p kagak?

Toko Gaoshape berkata:

Udah gak jual poster boz… yg buat dah gak ada..

Uma Suciati berkata:

poster one piece ada gk?

Naufal Haidar berkata:

oke gan, kapan" ane main kesana

Toko Gaoshape berkata:

Bisa boz.. silahkan aje…. klo di markas ente bisa liat sepuasnya… hehe..

Naufal Haidar berkata:

bang admin, saya kan orang malang, kalau mau beli barang langsung ke markasnya bisa aoa tidak?

Toko Gaoshape berkata:

Thanks Boz.. Udah Mau Beli di gaoshape… Hehehe…

Lieonardo Lie berkata:

Barangnya udah sampai. Mulus, dan cpet sampenya. Recommended seller banget dah. Sukses terus yah

Hosting berkata:

Mengoleksi mainan merupakan sebuah hobi yang digemari oleh banyak orang, bukan hanya anak? anak. Tak sedikit orang dewasa yang masih suka mengoleksi mainan karena dianggap menarik dan mengingatkan diri pada masa kecil yang bahagia dan penuh keseruan. Untuk melengkapi hobi dan kegemaran Anda dalam mengoleksi aneka mainan, saat ini Bukalapak menyediakan berbagai macam jenis mainan yang disukai oleh anak?anak hingga orang dewasa. Mulai dari mainan edukatif hingga mainan yang bergenre action tersedia secara lengkap dengan harga yang menarik dan murah.

Toko Gaoshape berkata:

Fiski Aditya ya elo tuch.. orang jualan takut saingan…. klo elo ngerasa bener… ngapain ngurus ane… rejeki ada yg ngatur… bukan kaskus ato lain nya… tp, yg di atas…

Toko Gaoshape berkata:

Fiski Aditya kaskus ada moderator.. ngapain elu malah yg mikir… spam tinggal bilang momod.. ntar juga di delete.. pasukan yg bikin thread ane masih banyak stock soalnya… wwkkk

Toko Gaoshape berkata:

yg penting ane jual gak nipu boz…. ane gak pernah minta testi ke thread.. paling ke web ato fb.. ya urusan yg mau testi… mau gak nya… truz ape maseleh nya ame elo ae jual… dengan cara begitu juga gak dosa… hak semua kaskus untuk spam… klo keberatan suruh aje kaskus di adain bayar gitu… yg tukang spam jugagak ane doank.. kenapa elo yg sewot..

Fiski Aditya berkata:

cara pemasarannya melanggar rule, ngeganggu kaskus. ga punya etika kayak pedagang kaki lima. Mau jadi recomended seller juga mintain buyer buat bikin testi di thread.

Toko Gaoshape berkata:

pengiriman barang yg tanggung jawab jne expedisi.. klo mau yg cepat ya peke yg kilat dunk.. gak usah bayar paket yg lelet… yg penting ane jual gak pernah nipu boz..

Toko Gaoshape berkata:

biar boz.. memang cara pemasaran ane gitu.. kalo ente gak suka silahkan…. mau apa..

Fiski Aditya berkata:

Tukang spam di kaskus nih. barangnya sampe nya lama pula.

Toko Gaoshape berkata:

thanks boz… semoga memuaskan beli di gaoshape….

Rifki Ramdhani berkata:

maaf masbro baru ngasih testi baru buka kompi nih, barang selamat sampai tujuan dan sangat memuskan hehehe… recommended seller banget nih agan yang satu ini ^^.

Toko Gaoshape berkata:

Thanks boz.. semoga puas dengan pesanan…

Sen Sei Dwi berkata:

thanks bro barang udah diterima…
kapan kapan ane psen lg broo..

Toko Gaoshape berkata:

sama2 boz… mantap…!!

Muhammad Zubair berkata:

Terimakasih gan barangnya udah sampe, recommend seller.

Toko Gaoshape berkata:

Thanks Boz…!! Di tunggu pesanan nya lagi…

Barang dach sampai bos… mantapppssszzz….
very recommended seller.

Toko Gaoshape berkata:

mantap boz.. makasih.. moga cepet beli lagi…

Virtual server berkata:

Lapor gan DVD saint saiya omega sudah sampai di bekasi, pokoknya gaoshape recommemded seller deh, ditambahin anime yang pake sub indo nya

Dayatz Templar berkata:

mantap barangnya boz.. dijamin ga nyesel , udah fast response+ramah lagi ,, buruan abisin barangnya! RECOMENDED SELLER!

Toko Gaoshape berkata:

untuk anime nya ada boz…. sms aj ke 08970437362
untuk pemesanannya…

Toko Gaoshape berkata:

terima kasih boz…. di tunggu pesannya lagi.. πŸ˜›

Izal Zanx berkata:

bos, ada hunter x hunter ga?

Naomi Oshin berkata:

Pesanan anime sudah sampai dengan selamat di surabaya, fast response biarpun saya banyak permintaan hehe hitung hitung amal ye mas. Recomended bintang 5 πŸ™‚

Toko Gaoshape berkata:

Bisa.. Setor tunai ke bank bisa…

Toko Gaoshape berkata:

Bisa.. Setor tunai juga bisa…

Christian Abednego berkata:

mas pembayarannya bisa secara tunai?

Christian Abednego berkata:

kalo ada kabarin secepatnya ya ok!

Toko Gaoshape berkata:

belum ada boz…

Christian Abednego berkata:

mas ada gak figure nya gundam girl dan berapa harganya?

Toko Gaoshape berkata:

gak ada… hanya warna ungu ajah untuk GT126..

Arief Yanti berkata:

klo mo beli baju tidur yg code gt126 ada warna yg lain gak….?

Toko Gaoshape berkata:

terima kasih boz…. di tunggu pesannya lagi… hehehe….

barangku sudah samapai maaf telat ngabarii…

thanx bwanget buat gaoshape.com..

i belive in you..

#sekali lagi trimss

Toko Gaoshape berkata:

silahkan.. di pilih aja dulu code nya…
tinggal sebutin codenya aja…

Andri Respatih berkata:

w mau psen miniatur dragon ball n naruto nich

Toko Gaoshape berkata:

thanks boz… telah membeli di gaoshape… di tunggu pesanan nya lagi…

Gandika Dhani berkata:

Gandika : Thanks figure Sakuragi Slamdunk sudah sampai dengan selamat. Recommended Seller (",)v.

ADY berkata:

mantap, barang sudah sampai boz.., sory telat kasi kabar. ne lg pingin mokit gundam lagi. kapan update lagi stocknya??? ^^

Dwiky berkata:

kemaren ane kebetulan beli langsung ke tempat gaoshape kebetulan pas mau kirim barang..nah ga perlu ragu lg kalo mau beli..langsung order aja,barang yg ane beli sangat memuaskan lho thx gaoshape

admin (gaoshape) berkata:

thanks boz..
di tunggu pesanan nya lagi… hehe

Dwiky berkata:

enggak jual stand base ny mas?

Fikri berkata:

Siiiip barangnya gan !!!!

admin (gaoshape) berkata:

terima kasih boz..
langsung aja ke FB untuk testi.

Herdyans berkata:

thanks gan, barang udah nyampe dengan aman

admin (gaoshape) berkata:

terimakasih juga agan herdyans…
add friend di fb juga ya….

Arnawa berkata:

Paket udah keterima sesuai pesanan, dah di coba kualitas gambar bagus banget. good service – senang berteransaksi ama ente gan. \m/

admin (gaoshape) berkata:

terima kasih telah membeli di gaoshape.com
di tunggu pesanan nya lagi boz…

Arnawa berkata:

gan, avatar ada enggak sih

tjandra berkata:

bos barang action figure dah sampe mantapppp kemarin kirim
hari ini sampe n barangnya juga ok ga kecewa deh hub ama bos satu ini thanks yah

admin (gaoshape) berkata:

hehehe makasih boz…
udah pesan g ke tiga kalinya ya….
moga anak2 senang dengan figure nya boz…

TJANDRA berkata:

TERIMA KASIH BOZ SAYA TJANDRA DARI JAKARTA BARANG SUDAH SAMPE ON TIME DALAM WAKTU 1 HARI U R THE BEST BOZ

admin (gaoshape) berkata:

Yang pesan Figure ke jakarta ya boz…???
Order selanjut nya udah di perjalanan boz…
di tunggu aja.. hehehe

tjandra berkata:

thank u boz barang ke 2 sudah sampe kemarin .
Bagus bos ditunggu yang lainnya seperti saya bbm ke bos yg katanya akan ada baru di hari jumat hehehehehhe

admin (gaoshape) berkata:

iya boz…. untuk figure udah datang baru….
nich ada gundam baru datang hehehe…. sippppp

Nanang hidayat berkata:

TERIMA KASIH GAN ane nanang dari padang ……Paket sampai dalam keadaan baik…Visual mantap gan , audio OK…awalnya ragu, tapi setelah paket nyampe ane percaya gaoshape.com,..pertahan kan kualitasmu.salam

admin (gaoshape) berkata:

sama-sama boz… senang rasanya bisa menyenangkan pembeli..
semoga gak bosan beli di sini boz…
selamat menonton aja untuk anime nya…

andika berkata:

Saya order kemaren sore(kebetulan sama2 dimalang) dan sekarang barang sudah ditangan.. Thanks gaoshape.com, proses cepat dan terjamin dapat dipercaya. Barang sesuai gambar dan kondisi bagus (y)… Saya sangat berhati-hati jika beli barang lewat online shop tapi recommended gaoshape.com dapat dipercaya.

Thanks gaoshape.com

admin (gaoshape) berkata:

Silahkan Melakukan SMS untuk Pesanan yg anda inginkan…
Fast respons di 08970437362

rika amilia berkata:

barang ku sudah sampaaiii hehe
puas bgt sama barang nya!!!!!!!!
bagus euyyy!!!!!! thx u yah
hehe

MALANG : DVD Anime , Action Figure / Mainan , Hotwheels , Mainan , Gundam , Lingerie , Celana Cargo , Tas Laptop Original , JUAL BARANG MURAH TERPERCAYA © 2014