Tas Laptop Ransel

https://dl.dropbox.com/u/43426393/Tas%20Laptop%20Dan%20Anak/Banner1.jpg

https://dl.dropbox.com/u/43426393/Tas%20Laptop%20Dan%20Anak/Banner2.jpg

Kami selalu mengusahakan agar semua tas laptop ransel / tas laptop backpack yang tertera di website ini selalu ready stok. Jika stok kosong maka gambar tas yang bersangkutan akan segera kami hapus. Silahkan segera SMS/Call + Kode Tas ke 08970437362 untuk membeli tas laptop.

=======================================================

Format Order Via SMS : Kode Barang#Jumlah Barang#Nama Lengkap#Alamat Lengkap

Kirim Ke : 08970437362

=======================================================

Untuk Merek Dan Jenis Tas Lain Silahkan Klik Bagian Atas Atau Link Di Bawah:

=======================================================

Merek Yang Tersedia : Silahkan Klik Bagian Merek yang ingin Anda Beli :

Model Polo atau Tas Kerja Formal:

- POLO CLASSIC
- REAL POLO
- BRUNO POLO
- POLO
- POLO KING
- POLO FREEDOM
- RIVOLY
- GRAND POLO
- POLO SKY

Model Sporty / Anak Muda :

- THEOTEAM
- LIVIN
- GENIC
- WESTPAK
- TRACKER
- PALAZZO
- ROCKER Adidas
- ZOCCHI
- BLASTED
- HARVEST
- EXSPEED
- BOSHE
- BLANK LABEL
- OXIGEN

=========================================================

Model Polo atau Tas Kerja Formal:

T1212 Polo King – 160rb
[Review Barang]

Polo King T1190 – 160rb
[Review Barang]

T1214 Polo King – 160rb
[Review Barang]

T1210 Polo King – 160rb
[Review Barang]

Polo Classic T1169 – 190rb
[Review Barang]

Polo Classic T1170 – 190rb
[Review Barang]

Polo King T1184 – 160rb
[Review Barang]

T1215 Polo King – 160rb
[Review Barang]

Polo King T1186 – 160rb
[Review Barang]

Polo King T1187 – 160rb
[Review Barang]

T1208 Polo King – 160rb
[Review Barang]

Polo King T1189 – 160rb
[Review Barang]

T1209 Polo King – 160rb
[Review Barang]

##

=========================================================

Model Sporty / Anak Muda :

Blank T1113 — 95rb
[Review Barang]

Blank T1130 — 100rb
[Review Barang]

T1217 Polo King Canvas – Harga 100rb
[Review Barang]

Rocker Adidas T113 – Harga 95rb
[Review Barang]

Exspeed T1087 — 130rb
[Review Barang]

Palazzo T1176 – Harga 155rb
[Review Barang]

T1195 Polo Sky – Harga 120rb
[Review Barang]

T1196 Polo Sky – Harga 120rb
[Review Barang]

T1197 Polo Sky – Harga 120rb
[Review Barang]

T1198 Polo Sky – Harga 120rb
[Review Barang]

T1199 Polo Sky – Harga 120rb
[Review Barang]

T1218 Polo King Canvas – Harga 120rb
[Review Barang]

T1219 Polo King Canvas – Harga 120rb
[Review Barang]

T1202 Polo Sky – Harga 120rb
[Review Barang]

T1203 Polo Sky – Harga 120rb
[Review Barang]

T1204 Palazzo – Harga 145rb
[Review Barang]

T1220 Polo King Canvas – Harga 120rb
[Review Barang]

T1211 Polo Sky Canvas – Harga 90rb
[Review Barang]

T1213 Polo Sky Canvas – Harga 90rb
[Review Barang]

T1216 Polo King Canvas – Harga 100rb
[Review Barang]

## ##

=========================================================

Model Buat Cewek or Wanita or Perempuan:

Genic T1096 — 145rb
[Review Barang]

Oxigen T1179 – Harga 135rb
[Review Barang]

Harvest T1045 — 95rb
[Review Barang]

Oxigen T1177 – Harga 135rb
[Review Barang]

=========================================================

Blank T1130 — 100rb
[Review Barang]

Blank T1113 — 95rb
[Review Barang]

## ##

Khusus Tas Laptop Rocker Adidas Dan Blank Label..
Kami Bisa Menyediakan Dalam Jumlah Banyak
Produksi 200pcs Dalam 1 Minggu..
Tas Bisa Di Tempel Nama Atau Logo Instansi Terkait.
Berupa Sablon Atau Bordir Tempel.

Dalam Jumlah Banyak kami Menggirimnya:
Area jawa : Sarana Kereta Api
Luar jawa : Expedisi Cargo

Harga:
1pcs = 100rb/pcs
>10pcs = 95rb/pcs
>50pcs = 80rb/pcs
>100pcs = 75rb/pcs

Komentar Para Pembeli

Imam Bukhori mengatakan:

Toko Gaoshape oyi boz.. nuwus..

Toko Gaoshape mengatakan:

silahkan saja boz…. free untuk yg mau liat2….

Imam Bukhori mengatakan:

klo langsung nyamperin k toko trs liat2 dlu bisa gak gan??

Toko Gaoshape mengatakan:

Di tunggu Pesanan Selanjut nya.. hehe :P

Senef Fadheela mengatakan:

barangnya dah nyampe bos,,, makasih,,,

Toko Gaoshape mengatakan:

gak ada… sebesar tuch mah bukan tas boz…

Yeyen Ummu Umi mengatakan:

cari yang lebih dari 50 cm. kayaknya saya pernah liat tas real polo ukuran 59x35x21. apakah sampeyan punya yang model ini?

Toko Gaoshape mengatakan:

ada.. tuch tas west pak T1068

Yeyen Ummu Umi mengatakan:

ada yang panjangnya skitar 50 cm?

Toko Gaoshape mengatakan:

Thanks boz.. di tunggu pesanan selanjutnya….

Willing T Gunawan mengatakan:

tas nya sudah nyampe..thanks.cocok banget dengan yg gua mau

Faiz mengatakan:

Gan kalau Q mau beli ongkos kirim ke Bangil berapa?

admin (gaoshape) mengatakan:

Alamat Lengkap nya kirim ke HP: 08970437362
ane cek dulu ongkirnya…

Bens mengatakan:

gan, ada ransel untuk netbook yang buat cowo?
ane perlu ransel yang kecil dan tipiss. asal muat buat netbook aja. kabari ya gan.

btw, sudah gag dagang di kaskus lagi ya bos?

admin (gaoshape) mengatakan:

ada boz pilih aja tas nya di bagian atas….

Andika mengatakan:

Saya order kemaren sore(kebetulan sama2 dimalang) dan sekarang barang sudah ditangan.. Thanks gaoshape.com, proses cepat dan terjamin dapat dipercaya. Barang sesuai gambar dan kondisi bagus (y)… Saya sangat berhati-hati jika beli barang lewat online shop tapi recommended gaoshape.com dapat dipercaya.

Thanks gaoshape.com

admin (gaoshape) mengatakan:

Terima kasih boz….
Semoga Membantu… hehehe..
langsung di pakai nich…

Jafeth mengatakan:

Assalamu’alaikum. Mas mba berapa ya kalau kirim ke beaski dan lama pengiriman. Jujur baru pertama coba beli online karena kebetulan harga disini woke tenan. Mudah-mudahan kualitas barang & pelayanan tidak mengecewakan. Saya sudah coba fast respon tapi entah kenapa tidak ada report terkirim. Tx atas jawabannya. Putra

admin (gaoshape) mengatakan:

Pengiriman Ke bekasi Onkir Jne 15rb Boz….
Silahkan Sms aja ke 08970437362 Fast Respons..

Itink mengatakan:

Kami tertarik denagn product tas Saudara, kami buka toko di Lhokseumawe Aceh.gimana denagn ongkos kirim kalau kami pesan, kami rasa kalau dgn Tiki terlalu malalkalau untuk kita jual kembali.Mohon konfirmasi, kalau cocok akan kami pesan, kemudian denagn harga apa ada discount lagi dari harga yang sudah tertera di website, biasa kalau untuk jual dan selama ini kami ambil tas dari Bandung tetap ada discountnya. Wassalam.

admin (gaoshape) mengatakan:

Jika Di luar Pulau Bisa Kami akan mencarikan ongkir yg paling murah boz….
tetep dari kami juga dapat discount boz…

lia amel mengatakan:

untuk theoteam 998 nyampek banyuwangi kena harga berapa.
mohon totalnya lewat email aja ya.

admin (gaoshape) mengatakan:

cek email boz….
langsung ane kirim total yang harus di bayar..

athia mengatakan:

ongkir ke banjarmasin berapa ya?? trus pengiriman bisa lewat mana? berapa hari??

admin (gaoshape) mengatakan:

alamat lengkap nya boz…??
pengiriman bisa lewat jne..
tergantung paket yg di pesan..

Murat mengatakan:

mbak tas polo homme 214 nya dah mendarat edngan selamat sampai bali.. Thanks ya, barang ternyata lebih bagus yang aslinya dibandingkan edngan gambarnya packingnya sangat rapi, dan tas terlihat lebih mewah dibandingkan edngan gambarnya.. pokoknya RECOMMENDED SELLER semoga sehat dan sukses selalu dagangannya mbak..

Suprianto mengatakan:

mas saya mau pesan Livin kirim ke bandung berapa ya?
kabari ya mas. lwat email aja

admin (gaoshape) mengatakan:

langsung aja sms ya boz..
ntar ane totalin…

ridha mengatakan:

udah nyampe gan, makasih ya. next time saya pesen lagi

admin (gaoshape) mengatakan:

sama-sama boz..
di tunggu aja pesanan nya lagi…

Andres mengatakan:

Assalamu’alaikum. Mas mba berapa ya kalau kirim ke besaki dan lama pengiriman. Jujur baru pertama coba beli online karena kebetulan harga disini woke tenan. Mudah-mudahan kualitas barang & pelayanan tidak mengecewakan. Saya sudah coba fast respon tapi entah kenapa tidak ada report terkirim. Tx atas jawabannya. Putra

Gilang mengatakan:

Thanks for sharing. What a plesarue to read!