TESTIMONI

KUMPULAN TESTI GAOSHAPE
UNTUK PARA COSTUMER YANG MAU MEMBERI TESTI SILAHKAN….

TERIMA KASIH TELAH BERBELANJA DI GAOSHAPE..
KENYAMANAN ANDA ADALAH KEBANGGAN KAMI..

Updated: 9 Maret 2015 — 14.22

Komentar Para Pembeli

Toko Gaoshape mengatakan:

mantap.. thanks jga dah membeli di gaoshape boz…

Jo Tombuku mengatakan:

Anime pesanan udah nyampe di tangerang
pengiriman cepat pelayanan ok, thx banget gaoshape

Toko Gaoshape mengatakan:

mantap boz… di tunggu next order nya ya….

Recky Ismail mengatakan:

Iron Patriot & Throne Eins "mendarat" mulus di Manado, Thanx banget buat Toko Gaoshape…MANTAP!!! :-)

Toko Gaoshape mengatakan:

mantap.. thanks ya boz…. hehehe

Gandi Widhi Artha mengatakan:

Barangnya sampai dengan selamat boss.dapet gratis ongkir pula….makasih banyak gaoshape.
moga semakin maju dan pelayanannya semakin baik..:D

Toko Gaoshape mengatakan:

thanks ya bro.. hehe.. di tunggu pesanan nya lagi…

Ferry Widjaja mengatakan:

Sorry ya Gan, Ane udah sering beli produk Agan, baru sekarang testi nih….. Agan ini Oke punya, Semoga semakin Sukses. Tks ya

Toko Gaoshape mengatakan:

thanks juga ya bro telah membeli di gaoshape….

Yudi Wahyudin mengatakan:

Alhamdulillah Gundam GN-000 (type A.C.D) sudah sampai, thanks.

Toko Gaoshape mengatakan:

amin… ok.. ane update dan tambah terus untuk all koleksi bro…

Ghoffar Shinigami mengatakan:

thanks ya gan, action base dan cutting board dah sampe :) diperbanyak variasi gundam dan asesorisnya gan.. semoga tambah sukses!!

Toko Gaoshape mengatakan:

mantap…. thanks boz.. di tunggu pesanan nya lagi….

Uud Chaerudin mengatakan:

barang dah sampe di tangan boss. diluar perkiraan. ternyata brang nyampe nya cpt jg. tx gaoshape. goodjob.

Toko Gaoshape mengatakan:

mantap…. di tunggu pesenan nya lagi.. hehehe

Kiki Zakiyya mengatakan:

thank you gaoshape. barang bagus, cepet nyampe no tipu-tipu. siap terima order aku selanjutnya ya! :)

Bagus Satrio Utomo mengatakan:

bro tnx ya Vivi nya sampe lebih cepet dari yg saya pikir dan barang juga sesuai malah lebih bagus dari yang saya pikirin lg…. hahaha
box nya juga rapih, pokok nya bakal beli lagi lah nanti kalo udah ada duit… 😀

Tjatur Surantulloh mengatakan:

Sorry Gan baru bisa testi….
Alhamdulillah…Paket anime sudah
diterima kemarin senin..
Walau covernya tertukar gak masalah, tampilan jernih ko….
Mantap. Recomended Seller Dah… :-)

Wira Voodoo mengatakan:

Barang dh smpe gan , packing top dh brg jd trjaga dgn aman
Fast respon patut d beri jempol !

Toko Gaoshape mengatakan:

ok matap.. thanks ya bro.. dah mau beli di gaoshape dan testi pula… hehehe

Ari Febrianto mengatakan:

Thanks Gan…
Pesan Tas Tracker dalam 2 hari sudah samoai di tangan…
Recommended deh…
(y)

Toko Gaoshape mengatakan:

Mantap Mas broooo…

Farrel Grady mengatakan:

Thx gan DVD OP dah sampe pdg dengan selamat

Hendra Thang mengatakan:

Kesan pertama saat memesan dvd anime Pokemon, pelayanan Gaoshape sangat ramah & komunikatif. Saat diterima ternyata paket dibungkus dengan sangat rapi & baik. Yang jelas, Gaoshape benar-benar dapat dipercaya & saya nobatkan sebagai Recommended Seller.. 😀

Toko Gaoshape mengatakan:

mantap…. hehehe.. masih urus di malang ajah bro… moga2 ada cabang ntar,… hehehe

Anonymous mengatakan:

Kesan pertama, pesan Hongli MG 1/100 Gundam Heavy Arm……….
ISTIMEWA!!!!! Paket rapi dan kuat…..
Silahkan pesan di Gaoshape……….harga terjangkau untuk pencinta gundam….
Jangan beli yang Bandai, bisa2 anda di Bantai si istri….
Highly recommended…..Will order again….

Mas Bro…..kalo ada cabang di surabaya….please do let me know…agar bisa langsung ke TKP ^^v

Daniel Imam mengatakan:

thx gan. dvd anime eyeshield 21 nya dah sampe. bungkus ketat dan rapi bener! the best dah!

Rio Tou mengatakan:

Thx bos,, barangnya udh sampai

Rissa Restu Riandini mengatakan:

thank you Sailormoon season complete just arrived dengan kondisi yang sangat bagus… ;))

Toko Gaoshape mengatakan:

Iya boz… Ane usahakan Update semua figure nya….

Arief Priowahono mengatakan:

Thanks gan…one piece wcf vol.0 nya sudah diterima dengan baik. Semoga makin update barang2 one piece nya yaaa..

Toko Gaoshape mengatakan:

mantap juga boz.. udah mau pesan di gaoshape.com……

Abdul Rahman Sholeh mengatakan:

Thanks gan.. tas trackernya sudah sampai tujuan dengan selamat, packing sangat rapi,. pokoknya mantabb.. :)

Toko Gaoshape mengatakan:

mantap boz…. makasih ya… dah pesan di gaoshape.com

Zerry Hudha Nggc mengatakan:

Paket tieren space sudah mendarat bro,, ini orderan ke-2 aq ama si bro, thx ya bro,, recomended seller pokoknya 😀

Toko Gaoshape mengatakan:

thanks boz udah mau ngasih testi.. hehehe

Donny Lumbanbatu mengatakan:

Paketnya udah sampe dgn selamat gan. Paketnya dipacking dgn bagus dan rapi. Mantap gan….. . Senang berbisnis dgn agan.

Toko Gaoshape mengatakan:

mantap… thanks boz…. di tunggu next ordernya.. hehehe

Anbuca Gundam Bali mengatakan:

bos paket sudah diterima..rapi packing paketny! thanxs bos

Toko Gaoshape mengatakan:

Thanks Boz… Di tunggu Pesanan Nya lagi… hehe

Adam Stars mengatakan:

thanks sob.., barangnya uda nyampe hari senin kemaren….

Toko Gaoshape mengatakan:

Thanks boz…. hehehe
di tunggu pesanan selanjut nya.. gambate….

Ok, paket sudah nyampek dengan ganteng,.., Good Job!
Recomended buat yg nyari action figure or anime berkualitas dengan harga bersahabat,…

Toko Gaoshape mengatakan:

Thanks boz.. udah mau ngasih testi… hehehe

Zerry Hudha Nggc mengatakan:

Om paket kemaren sudah diterima, thx yaa 😀

Toko Gaoshape mengatakan:

thanks boz… di tunggu pesanan nya lagi…

Bos,barang sudah sampai dibogor, kualitas barang bagus, sesuai sama contohnya. Respon cepat, recomended seller lah..nanti ane order lg buat tambah koleksinya.

Thanks Boz… udah mau membeli di gaoshape… semoga gak bosan..

Neuvu Logica mengatakan:

kiriman dah sampe gan di banjarmasin, top bgt dah agan yan satu ini.

Toko Gaoshape mengatakan:

Thanks boz…. di tunggu update baru nya aje…

Adam Stars mengatakan:

jo…, sergei's tieren taozinya udah nyampe…, thanks yooo…., di tunggu stok barunya…. 😀

Toko Gaoshape mengatakan:

thanks boz… di tunggu pesanan nya lagi.. hehehe

Dimas D Masrur mengatakan:

bang bro, tas traker pesenan saya dah nyampe sabtu kemaren. makasih bgt yah…:D
pengepakannya juga rapih banget.

Toko Gaoshape mengatakan:

thanks boz… boz nya top markotop dah…

Bagoez Prasetyawan mengatakan:

action figure nya uda smpe mas…… mksh ya… smga lncr dagangannya.. jgn ragu buat beli di gaoshape..
toppp dah

Toko Gaoshape mengatakan:

siap boz… di tunggu aje ye… hehe

Ryan Afandi mengatakan:

Barang sudah saya trima dan saya ceck semua. Komplet semua…
Puas saya dengan pelayanan GAOSHAPE!
Pelayanannya juga baik.
Thanks GAOSHAPE… Segera saya order lagi….

Toko Gaoshape mengatakan:

siap… thanks juga boz…

Toko Gaoshape mengatakan:

pake paket YES memang mantapppp

Toko Gaoshape mengatakan:

sipppp.. di tunggu pesanan nya lagi…

Toko Gaoshape mengatakan:

thanks boz… hehehe

Hilman Fauzi Rijal mengatakan:

terima kasih gan.
paket gintama lengkap nya udah nyampe.
hasilnya sangat memuaskan.
sukses selalu gan.

Hilda Rusdiana mengatakan:

makasi gaoshape, barangnya uda sampai hari ini.. packingnya rapi! pelayanannya juga tidak mengecewakan! sukses gaoshape…

Any Zaiya mengatakan:

thank's gaoshape,, brng udh nyampe' kmrn,, CD anime seed lengkapnya udh nyampe',, bungkusnya rapi, kemasan bwat cd nya bgs bgt,, d kasih tempat tiap CDnya plus software pemutarnya,, sms responnya cpt bgt,, siiiip plus jempol,,

Daniel Januar mengatakan:

Terima kasih Toko Gaoshape.. Pesanan datang sesuai jadwal.. cmn 1 hari.. packing nya bagus dan rapi.. senang berbelanja di Toko Gaoshape…

Jne Peta Barat mengatakan:

terima kasih gaoshape barangnya sesuai pesanan & pastinya sangat memuaskan.

Yeremia Benny mengatakan:

barang yg dibeli sesuai keinginan dan tdk mengecewakan… sukses gaoshape…

Toko Gaoshape mengatakan:

terima kasih telah membeli di gaoshape boz….

Barang yang dibeli bagus bgt. Sesuai yang diharapkan

Toko Gaoshape mengatakan:

makasih boz…. moga2 gak bosan belanja di gaoshape.com

Arfi X Veelexz mengatakan:

weezz mantap bgt dah blanja d Toko Gaoshape… ane puasss… barangnya TOPCER.. gak salah kalo mo jadi langganan…

Luki Dragneel mengatakan:

yo Arigatou barang di terima bagus no cacad/baret bagus banget kaset nya mulus udh gitu cover nya bagus juga RECSEL dah gan

satria mengatakan:

Thx gan figure Nya dah sampe

Amir Fatoni mengatakan:

Barang yang saya pesan cocok sekali dengan yang dipromosikan, saya sangat puas, thanks gaoshape

yoga mengatakan:

epyon dah nyampe di juanda. makasih

admin (gaoshape) mengatakan:

ok.. terima kasih boz….
moga tidak bosan beli di sini… hehe..

phiphiee mengatakan:

Maap2 telaat…
Genic 974 pink nya udah mendarat dengan selamat di Lumajang…
Makasih gaoshape….
Semoga gaoshape laris manis dah ^^

admin (gaoshape) mengatakan:

terima kasih boz….
moga tidak bosan beli di ane…
jangan lupa tawarkan ke teman ya. ntar ane kasih discount…

Nanda Ferdiyan mengatakan:

Mantabs.. Senin pesen, Selasa kirim, Rabu dah sampe barangnya.. Tinggal ane rakit2 aja nih Gundam Wing.. Ditunggu kalo ada Gundam yang baru lagi..
Thanks yah gan.. :-)

admin (gaoshape) mengatakan:

iya boz..
gundam nya masih banyak stok lagi ntar.. hehehehe..

Adhe RizaL mengatakan:

Recomended Banget nih, Baru juga mau konfirmasi barang dah di kirim apa belum, eh Barangna dah nongol langsung….

Mantap lah Pokoknya….

admin (gaoshape) mengatakan:

terima kasih boz..
di tunggu pesanan berikut nya aja… hehe :D:D

ani mengatakan:

Hello GAOSHAPE,
aku pertama kali pesan anim & tidak mengecewakan, hasilnya memuaskan. bagi yg newbie 100% jngan ragu kalau ingin beli.
– Respon cepat sms langsung di balas.
– Proses pemesanan anime cepat & efisien karena sudah semua tercangkup di list nya + list nya efisien ‘n terorganisir.
– pengiriman paket tidak lama.
– cover box nya juga keren”, overall from me ‘very satisfied’
thanks

admin (gaoshape) mengatakan:

terima kasih boz…
info ke teman2 boz.. biar beli ke ane… hehehe

Ahmad Saripudin mengatakan:

Terima Kasih gan barang yang ane pesan sudah sampe dengan selamat tanpa lecet sedikit pun, ane puas dengan barangnya pokonya agan ini recommended seller deh 😀

admin (gaoshape) mengatakan:

terima kasih mas….
di tunggu pesenan nya lagi boz….

Grace Laura mengatakan:

Terima Kasih banyak ya GAOSHAPE

Dari pertama nanya, semua pertanyaan dijawab dngan baik.
Dan layanan nya cepat. Dibilangin kira2 kiriman sampai rabu/kamis,
ternyata selasa pagi sudah diterima di rumah.

Tapi bungkusan plastiknya sudah robek, dan bungkus kertas bagian samping nya terobek juga, mungkin di JNE nya ya….

Overall, It’s very recommended for you all.
DVD Anime nya okeh banget

Sukses ya

admin (gaoshape) mengatakan:

iya boz… mungkin trouble dari jne nya..
karena tercampur dengan barang yang lain…
tp selama kondisi masih bagus..
mohon di maklumi aja….
untuk itu di tunggu pesanan nya lagi boz…

agunk.wahyudi mengatakan:

Sekedar Informasi, makasih gan.
Barangnya udah sampe dengan selamat gan, kondisi bagus banget !!!
Thank …

admin (gaoshape) mengatakan:

terima kasih boz…
telah membeli di gaoshape.com
semoga membuat semua pelanggan senang…

Iip Syaipul Anas mengatakan:

Ane Pesen Tas laptop langsung di respon cepat…Barang nyampe dengan baik,,thanks gaoshape..ntar ane psen lagi yang lain..

admin (gaoshape) mengatakan:

Terima kasih boz…
hehehe… semoga memuaskan boz…
di tunggu pesenan nya lagi….

Aji Setiawan mengatakan:

Paketannya udah sampe…gilaaa…bagus bener sesuai gambar deh..Pelayanannya memuaskan,sabar banget deh ngadepin pelanggan yg bawel..hehe..
Recommended Seller…Di SMS langsung di bales deh..bakal ane rekomendasikan ke temen2 lain..

admin (gaoshape) mengatakan:

terima kasih boz….
di tunggu pesenan selanjutnya aja boz…
hehehe…

Udah TIGA KALI ane mesen sama si agan ini, pelayanannya bener-bener ajib pokonya. dijamin semua pelanggan puas, dan makasih banget ya gaoshape udah melayani dengan sangat mantap. ntar ane order lagi 😀

admin (gaoshape) mengatakan:

terima kasih boz…..
pesanan anime nya dah mendarat di bandung dengan selamat kan…
selamat menonton aja boz….
hehehe

glleen mengatakan:

DVD pesenan ane udh nyampe gan. ternyata cepet bgt,terutama yg bikin ane seneng itu paketannya rapih bagnet top bgt deh :2thumbup sukses terus gan!!

admin (gaoshape) mengatakan:

sippppppppp boz….
next order ane bikin tambah rapi aje…

heeh….. yiiiihaaaaa….

Sofie mengatakan:

Lapor gan.. Barang sudah diterima dengan selamat tanpa kekurangan suatu apapun , hehehe , ane pesen polo gear selempang.
Gila nih si agan.. Servicenya secepat kilat.. Barangnya dikirim kemarin pagi, besok siangnya uda sampe di tangan.. Padahal kan lumayan tuh malang ke jakarta
Pokoknya mantep dah..
Jangan ragu transaksi ama gaoshape
Teope begete
Sukses terus gaoshape

admin (gaoshape) mengatakan:

iya.. terimakasih juga boz….
langsung buat ngantor nich…

Rita mengatakan:

GAOSHAPE EMANG PANCEN OYEEE !!!
Kiriman paket ke Riau nyampe tepat waktu, barangnya juga oke nyaman dipake. Harga murah tapi tidak murahan.
Terima Kasih GAOSHAPE, tunggu order selanjutnya dari saya.
Pokoknya RECOMENDED SELLER buat yang mau beli online.

admin (gaoshape) mengatakan:

terima kasih boz…
ternyata kirim ke riau cepet juga JNE…
arigatou….

HERI mengatakan:

Bgs Dlm pelayanan
selalu merilis
kerja yang cepat
Berkuality bagus

admin (gaoshape) mengatakan:

terima kasih boz atas testi nya…
di tunggu pesanan nya lagi boz….

Sync mengatakan:

No comment. The best DVD Anime seller.
Reasons I like the store:
-Fast response
-Good Quality
-Trusted.

admin (gaoshape) mengatakan:

terim kasih boz…
sampek testi 2kali…
di tunggu pesannya lagi aja…

Sync mengatakan:

No comment. The best DVD Anime seller.

admin (gaoshape) mengatakan:

terima kasih boz… hehe..

IKA HARIANTO mengatakan:

terima kasih mas.. paket nya sudah datang…
senang berbisnis dengan anda… terpercaya lagi 😛

admin (gaoshape) mengatakan:

terima kasih boz… sama2..
semoga paket berkenan di hati…. hehehe

admin (gaoshape) mengatakan:

Selamat Idul Fitri aja bagi yang Merayakan…
Hehehe…

ike mengatakan:

Tas ranselnya sudah sampai gan…bagus sesuai gambar dan bayangan… thanks ya

admin (gaoshape) mengatakan:

terima kasih boz….
di tunggu pesanan selanjutnya boz… hehehe…

Ika Hariyanto mengatakan:

Thx boss, action figure nya udah nyampe di Jambi.
Salut dah.

admin (gaoshape) mengatakan:

hehe.. di tunggu pesanan nya lagi boz….
moga makin cinta anime…

alfi mengatakan:

kakaknya emg baik bgt.. bs sabar menghadapi pelanggan yg cerewet slh 1 nya aku.. :)
tak akan nyesal pesen m kakak ni.. 😉

admin (gaoshape) mengatakan:

semoga puas dalam pelayanan boz…

Karim mengatakan:

– Flott! Det ser ut som du er inspirert av Rune Johansen. Mange bieldr her som fikk meg til e5 tenkte pe5 hans bok Hiv mainnskiten

Erika mengatakan:

Gan.. dvd ny udh smpai..
Thanks ya…
Recomended seller deh buat agan satu ini..
Because :
1.Pembungkusan paketny rapi dan menarik
2.Kualitas dvdnya mantap + Design cover dvdny juga menarik
3.Agannya Ramah + Jujur (gara2 keteledoran ane mentransfer 2x… tpi si agan tetap ramah dan jujur balikin transferan uang yg lebih)

Pokoknya puas deh belanja ama nih agan 😀

admin (gaoshape) mengatakan:

selamat menonton boz….
bisa buat tontonan di hari libur….
:happy…

Adam Afif Moll mengatakan:

alhamdulillah paket nyampe dengan selamat gan 😀 , keren banget dah mulai dari cover sampe DVD nya..jadi nambah ni koleksi ane gan 😀 , pkoknya ditunngu aja next order dari ane ya gan , uda jatuh hati sama agan yang satu ini 😀

admin (gaoshape) mengatakan:

thanks boz….
di tunggu pesannya lagi boz…..
selamat menonton aja boz….

Harry Margatama mengatakan:

Thx gan DVD pokemonnya dah sampe, packing bener2 rapi, DVDnya keren bener ada cover dan kotaknya, sms dan BBM cepat tanggap, dan yang penting… murah meriah! 😀

senang berbisnis dengan anda gan 😀

admin (gaoshape) mengatakan:

terima kasih boz…
selamat menonton pokemonnya….
movie2 nya juga loh gan/… hehehe

ady_m21a mengatakan:

thanks gan dvd dah nyampe kebumen__ntar tinggal tk cek lsg tonton hehe sipplah bwt hr minggu

admin (gaoshape) mengatakan:

sampai testi dua kali si boz ini.. Hehehe…

ady_ mengatakan:

thanks gan dvd dah nyampe kebumen__ntar tinggal tk cek lsg tonton hehe

admin (gaoshape) mengatakan:

sip boz…
di tunggu pesanan nya lagi…..
langsung :matabelo

toni mengatakan:

maaf baru testi gan,barang dah dateng paket rapi kang cuma ama jne aja koyak dah luarnya tapi dalam utuh sip banget gan dah test stel juga kualitas numero one,thanks gan,lagi tunggu pesenan kedua hehe

admin (gaoshape) mengatakan:

Mungkin karena di perjalanan boz…
tapi masih bagus.. sip lah klo gitu.. selamat menonton boz…

Soco mengatakan:

Finndig this post. It’s just a big piece of luck for me.

Jonni Setiawan mengatakan:

thx banget gan barangnya udah nyampe, packagingnya keren gan.. salut dah buat agan satu ini.. jangan ragu untuk belanja dgn agan satu ini.. recommended seller gan

gaoshape mengatakan:

ok.. makasih boz.. telah memesan di gaoshape…

Lauren mengatakan:

Thx bgt hr ni psnan dvd nya udah nyampe..
Walopun gw mesen bnyk, tp ngerjainnya cepet bgt.. Keren bgt d..
Ga nyesel d pesen di sini.. Packagingnya rapi, kerjanya cepet, pokonya puas d :)
List animnya tmbh lagi ya ^^

admin (gaoshape) mengatakan:

Trims boz… di tunggu pesanan berikutnya aja ya….
hehehe…

Kamruddin mengatakan:

Cher Eric, Merci pour cette touchante prioosotipn, oui, j’espe8re bien te rencontrer (il va falloir que je m’habitue au tutoiement), et je n’he9siterai pas e0 donner mon opinion sur les Contes Re9mois .

Shahid mengatakan:

– Ditt bnamdorsparadis, mitt bnamdors ferieparadis. Alltid kjekt e5 komme pe5 Brennskaget pe5 ferie. Husker spesielt Mitt skattekammer . Veldig gode bilder Tony Aud Jorunn

MALANG : DVD Anime , Action Figure / Mainan , Hotwheels , Mainan , Gundam , Lingerie , Celana Cargo , Tas Laptop Original , JUAL BARANG MURAH TERPERCAYA © 2014